子育て・グッズ 幼稚園、こども園の説明会って具体的になにするんですか?途中入園なので… 幼稚園、こども園の説明会って具体的になにするんですか? 途中入園なのですがよくわからなくて、、 説明会のときに色々園の物を買うのでしょうか? お金ある程度持ってったほうがいいですよね? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 幼稚園 お金 体 こども園 途中入園 ぴょん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ここ 説明会は説明だけだと思います! 幼稚園での過ごし方だったら、こんなものを買ってもらいますとか! 6月16日 ぴょん ありがとうございます(^o^) よくわからなかったので助かります! 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます(^o^)
よくわからなかったので助かります!