妊活 生理が始まり、経血が少なくなって鮮血に変わりました。体温が高く吐き気があり、生理痛は普段と同じ。同じ経験をした方いますか? 11日に生理になり、 いつもと同じくらいの経血量。 昨日まで普通の経血量やったのに、 今日少なくなったものの鮮血。 なのにー朝体温高く、夜中に吐き気で なんども起きました。 朝も吐き気すごくて旦那のお弁当作れ ませんでした。 ですが、生理痛もひどいほうやなくて 今回も変わらずです💦 こんな経験されたことある方いますか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 1 旦那 お弁当 鮮血 体温 ゆきんこ(7歳) コメント 退会ユーザー 検査薬してみては?陰性なら食あたりとかの体調不良になると思いますが…症状だけでは判断しにくいですね(^^;基礎体温は下がってから上がってるので環境にも左右されるので一概には言えないですし… 9月12日 ゆきんこ してみたほぉがいぃですかねぇ。 生理中にこんな高温期なったこと ないので心配になって。 コメントありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
してみたほぉがいぃですかねぇ。
生理中にこんな高温期なったこと
ないので心配になって。
コメントありがとうございます!