退会ユーザー
私上のこの時に初期かどうか忘れましたが、風邪薬も抗生物質も飲みました!
病院で妊娠中でも大丈夫なものを処方してもらえますよ!
もな💅🏻
産科でもらうのがいちばんです👀
h1r065
葛根湯は飲めますよ
とりあえず耳鼻科には行きでみてもらうはしてのがよくないですか?
ぷんちゃん
病院で伝えてると
処方してくれますよ😊
我慢しても治らないので
病院行きましょう💦
退会ユーザー
私上のこの時に初期かどうか忘れましたが、風邪薬も抗生物質も飲みました!
病院で妊娠中でも大丈夫なものを処方してもらえますよ!
もな💅🏻
産科でもらうのがいちばんです👀
h1r065
葛根湯は飲めますよ
とりあえず耳鼻科には行きでみてもらうはしてのがよくないですか?
ぷんちゃん
病院で伝えてると
処方してくれますよ😊
我慢しても治らないので
病院行きましょう💦
「つわり」に関する質問
お子さんが4人とか5人(大人数)いらっしゃる方、 妊娠中のマイナートラブルも産後の鬱っぽい感じもなかったですか!? 私は妊娠したら産まれるまで酷いつわりと逆流が続き、1人目でこりごりでした。産後はしっかり鬱って…
結構人との会話の中ではっきりすぐしたい!とかイエスかノーかはっきり答えろ!ってなっちゃう方いますか? 旦那ですが、めっちゃくだらないですけど、娘の残りの納豆巻き2つあって私がどっちも食べたい言ったら俺も食べ…
つわり中で冷やし中華が食べやすいです。 スーパーの惣菜コーナーのできているものをよく買うのですが、コンビニとスーパーのものだと添加物とかはそんなに変わらないでしょうか? またコンビニ3社だとどこのがおいしい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント