子育て・グッズ 最近お着替えも逃げ回ったり「トイレ行こう」って言うと「いやー」って… 最近お着替えも逃げ回ったり「トイレ行こう」って言うと「いやー」って嫌がって怒りながら逃げ回ってるんですけどわたしが泣いたふりしてると近寄ってきて抱きつきながら「いいよー」って言ってくれるんですね😣 だけどふと思ったのですがこれも母親の顔色を伺ってるという行動に入ってしまうんじゃないかと…。 あんまり良くない対応ですかね😞? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 着替え 親 トイレ ぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 伺ってるような気がしました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント