コメント

🔰
3日くらいでなければやってました!

マーマ
うちが通ってる小児科の先生は1日でなかったら次の日に綿棒浣腸して、5日出なかったら受診してと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
目安として覚えておきます!
ありがとうございます😊- 6月17日
🔰
3日くらいでなければやってました!
マーマ
うちが通ってる小児科の先生は1日でなかったら次の日に綿棒浣腸して、5日出なかったら受診してと言われました!
はじめてのママリ🔰
目安として覚えておきます!
ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
母乳量を増やしたいです。 叶うなら完母になりたいです。 生後2ヶ月のママです。 出生時3102g 現在5600gくらいの男の子です。 母乳量を増やしたくて先週桶谷式マッサージを受けました。 授乳回数は8回を下回らないよう…
一歳半健診で、子どもの発達がちょっとゆっくりめで、役所の保健師や心理相談員とかにやいやい言われて、嫌な思いした方いらっしゃいませんかー?嫌な思いしたので、共感共有し合いたいです😢 意味のある発語がなく、引っ…
7歳の男の子です。4月から2年生です。 1年ほど前もあったのですが朝起きるとパンツとパジャマのズボンがおしっこくさいです。結構臭います。 隣で寝ようとすると匂いで気づく時もあるし朝起きて一番に確認するとお漏ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今、3日目で綿棒を刺してみるとすぐ黄色いうんちが付きました。
もう出るのかと思いきや、そこから数時間…
お腹が張ってる感じもなく機嫌もいいのですが🤔😢