その他の疑問 今日で5日目、生理前で目眩、胃のムカムカで悩まされてます😭こんな酷い… 今日で5日目、生理前で目眩、胃のムカムカで悩まされてます😭 こんな酷いのは初めてで…😭病院で漢方を出してもらいましたが、すぐには効かないからねと言われましたが、毎日あるので辛くて…何かいい方法はないですか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 病院 生理前 ちー(6歳) コメント あい 私は今月からピルデビューしますよ💊 6月16日 ちー ピルデビューですか? 漢方は飲みました? 6月16日 あい 飲んでません‼️ ずーっとルナを飲んでて、すぐピルです🤭 6月16日 ちー そーなんですね。やはり生理前は辛いですか? 6月16日 あい ルナでもしっかり効くんですけどね😆 私は避妊もかねて😄 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ピルデビューですか?
漢方は飲みました?
あい
飲んでません‼️
ずーっとルナを飲んでて、すぐピルです🤭
ちー
そーなんですね。やはり生理前は辛いですか?
あい
ルナでもしっかり効くんですけどね😆
私は避妊もかねて😄