はじめてのママリ🔰。
ペット保険はいってるよ!

はじめてのママリ🔰。
ペット保険はいっていないよ!

ぴー
動物の仕事をしていましたが、保険に入っている子は半分もいませんでしたよ☺️顧客の3割ほどかなーって感じでした🤔

退会ユーザー
私もそう思って抜けた途端に愛犬がストレスで嘔吐下痢になりました😣
そのあと胃腸炎みたいなものや尿路結石にもなったので入ったままにするか、抜けてもその分治療費貯金しておくことをお勧めしまし🥲
はじめてのママリ🔰。
ペット保険はいってるよ!
はじめてのママリ🔰。
ペット保険はいっていないよ!
ぴー
動物の仕事をしていましたが、保険に入っている子は半分もいませんでしたよ☺️顧客の3割ほどかなーって感じでした🤔
退会ユーザー
私もそう思って抜けた途端に愛犬がストレスで嘔吐下痢になりました😣
そのあと胃腸炎みたいなものや尿路結石にもなったので入ったままにするか、抜けてもその分治療費貯金しておくことをお勧めしまし🥲
「引っ越し」に関する質問
支援センターへは出向くし、ママさんとも話すし… でもママ友までは至らなくて… 寂しい…!! 引っ越し前はママ友もできて一緒に出かけたり楽しかった… 県外へ引っ越してからもママ友ほしくて、支援センターでは積極的に話…
意見が聞きたいです。 分譲地に住んで6年目になります。引っ越して来た時からお隣さんやその近辺の方々と子ども達の年齢も近く、付き合いがあります。普段は週末に会えた時に遊んだり、時々お互いのお家で遊ぶことや、家…
義兄夫婦の愚痴です 嫌な方は見ないでください 文にまとまりがなく読みづらい&長くなります。 私は夫と2歳の子がいます。 夫の兄には、子供が2人いて、たまに家に遊びに来ないかと誘いがあるのですが、行くたびに嫌な気…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント