妊娠・出産 産後入院中です😃産後に熱が出てしまったため、大部屋希望でしたがLDR室?… 産後入院中です😃 産後に熱が出てしまったため、大部屋希望でしたがLDR室?で一人部屋になっています。(コロナ対策のため) この場合退院時に個室料金をとられるんでしょうか?? 別にそれはそれでいいやと思っているので、分かる方いたら教えてください😄 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 産後 熱 LDR 料金 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント RRi 取られないと思います🙆♀️ 6月16日 ママリ ありがとうございます😊! 6月16日 ママリ🍋 病院都合の場合はかからないと思います🙆♀️ 6月16日 ママリ ありがとうございます😊! それならラッキーです✌️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!