お出かけ わかる方教えてください!サマーランドに行きたいと思ってフリマサイトで… わかる方教えてください! サマーランドに行きたいと思ってフリマサイトで割引券ないかなーなんて見てたら、株主ご招待券?というのがかなり激安で売られているんですが、事前に日付指定整理券の取得が必要とあるのですが、当日チケット売り場で、整理券+入園料金が別途かかるってこたなんでしょうか? それとも整理券+株主ご招待券でそのまま入園できるのでしょうか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り サイト 入園 料金 フリマ ルル(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント