退会ユーザー
実家が新幹線で4時間、
旦那の実家徒歩10分です。
色々あって、会うだけでも精神的におかしくなってしまうため、年始以来会っていません…
まだ耐えていた時は月一ほどでした。義家はもっと会いたそうでしたが…-

HYKE
2週間に一度くらい、行くか来るかって感じです!

退会ユーザー
実家は飛行機の距離。義実家は車で数分です。
月1、旦那が休みの日に会います☺️頻度を増やす気はありません。
退会ユーザー
実家が新幹線で4時間、
旦那の実家徒歩10分です。
色々あって、会うだけでも精神的におかしくなってしまうため、年始以来会っていません…
まだ耐えていた時は月一ほどでした。義家はもっと会いたそうでしたが…-
HYKE
2週間に一度くらい、行くか来るかって感じです!
退会ユーザー
実家は飛行機の距離。義実家は車で数分です。
月1、旦那が休みの日に会います☺️頻度を増やす気はありません。
「旦那」に関する質問
だーれも言うこと聞かなくて疲れた… 毎日毎日、同じこと言ってる…。。 ・2歳女児 かわいい盛りだけどイヤイヤ、ママー!で言うこと聞かない ・7歳小2男児 聞こえてる?ってくらいぼーっとしてる。一度火がつくと自分…
ゴールデンウィークの中で一番混むのって、最終日(明日)だと思いますか? 旦那は明日は一番混む!と言っているのですが、私は最終日はゆっくり過ごしたり次の日の準備をするイメージで😂
夜ご飯で焼きそばを出しました。 夜に焼きそばだけ?麺だけ?って人もいると思います。 でも聞いてください!! 私は夜勤5連勤目で夜勤前に作りました。 旦那はゴールデンウィーク11連休 子ども2人 どう考えても旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント