はじめてのママリ🔰
似ています、親に対していい子ぶり、私に対しては普段よりさらに酷く(義実家に化粧ポーチ忘れただけでめちゃくちゃ責められました)
他にも色々あって義実家には二度と行く気ないですが
長期で滞在なんてかなりキツイですね
はじめてのママリ🔰
似ています、親に対していい子ぶり、私に対しては普段よりさらに酷く(義実家に化粧ポーチ忘れただけでめちゃくちゃ責められました)
他にも色々あって義実家には二度と行く気ないですが
長期で滞在なんてかなりキツイですね
「夫」に関する質問
これ…手足口病の発疹…な…の…? ボヤッとした赤い点だから、違いますよね??? やっとこさ金曜、日曜と次々と手足口を発症した双子の看病+外に遊びに行きたいお姉ちゃんを宥めるという地獄が終わりそうなのに? 夫、金…
次男の名付けに関して 2人目男の子妊娠中です🥰 1人目も男の子で〇太郎と名付けました。 夫は次男も〇太郎合わせで名付けたいと言っており、私も可愛いと思うのですが、 母親には「次男に太郎は無いでしょ!次郎なら分…
夏休みのお留守番1日目なんとか終了🥹✨ 猫が疲れて寝ていたのは娘が遊んだからだな🥺💦 毎日大丈夫なのか?🤣 お昼はちゃんと食べて算数のワークもやってみたいだから、まぁがんばってはいた👧 お昼のレパートリーを増やさね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント