コメント
ママリ
うちは隙間パットは使ってないです!
マットレスが離れないように、連結ベルトのみ使っています!
のん
我が家は写真のようなタイプの隙間パッドを使用しています☺︎
シングル2つの間に取り付けボックスシーツを敷いています。
隙間パッドを使用すると背中に何かがある感じがとてもするなぁという印象です!
ですが何もしていない時の隙間がある感じよりは良いなと思い使い続けています。
問題は私が使ってるタイプはすぐに隙間に入り込んでしまうことです💦
毎日ベッドを整える時にシーツまでめくってなおすのも中々大変なので近頃は諦めモードです😭
-
のん
続きです。
因みに隙間に入った画像がこちらです☺︎
案外この方がフラットになるのでこのまま使ってることが多いです😅💦
このまま使っていると更に奥に入る事もありその時は正しい状態に戻しています\( ¨̮ )/
私は値段が安いのを購入したのでこうなるのかもしれません💦- 6月16日
-
ママリ
写真まで!ありがとうございます。
挟まっている方がフラットに感じるって!
ないよりはある方が良さそうですが、なくても良さそう?と思いました😅- 6月17日
-
り
私の家でもこのようになるんですが、どうされていますか??😓
- 7月6日
-
のん
なりますよね!
写真のように入り込んでしまっても、もうこのまま使っちゃってます😭💦
シーツ洗濯の時に元の状態に戻しますがすぐ入り込むので次の洗濯までそのまま使用してます。
写真より奥に入り込んだらなおします( ¨̮ )!- 7月6日
ママリ
ありがとうございます!
いつも父母どちらかのマットレスで寝ていて真ん中には寝ないからいらないかなぁと思いつつ、いるのか?とも。。笑
連結ベルトはしておくと安心ですね。
探してみます。