はじめてのママリ🔰
納豆ごはんだったらおかわりあげても良いかなと思いますが、
量を増やしたくないのであれば、初めに盛り付ける量から少し取っておいて、おかわり!と言われたらその分をあげてみたら、本人は「おかわりできた!」と思って満足感も得られませんかね😂
はじめてのママリ🔰
うちはご飯なら食べさせてます🍚
肥満とかでなければ、良いのでは?✨
はじめてのママリ🔰
納豆ごはんだったらおかわりあげても良いかなと思いますが、
量を増やしたくないのであれば、初めに盛り付ける量から少し取っておいて、おかわり!と言われたらその分をあげてみたら、本人は「おかわりできた!」と思って満足感も得られませんかね😂
はじめてのママリ🔰
うちはご飯なら食べさせてます🍚
肥満とかでなければ、良いのでは?✨
「男」に関する質問
頻繁に連絡を取り合っている男性とディズニーの話になり、涼しくなったら一緒に行きたいとお誘いを受けました。 私の中では結構ハードル高いのですが付き合ってない男女2人でディズニー行くのって普通ですか? たまたまデ…
夏休みのラジオ体操 みなさんところは景品なにもらえましたか?? 私の時代は皆勤賞の人だけ 駄菓子の詰め合わせがもらえたから 頑張って行った記憶があるのですが… 長男が今日現金で1000円もらってて、 驚きました😅 し…
小4男子の親です。 人の気持ちを考えて発言できるのっていつごろなんだろ? 今日空気読めてないなぁって思う子がいて、相手に対して失礼な発言ばかりしてる子がいました。 言われてる子もシュンとしてて、親もいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント