コメント
はじめてのママリ🔰
体重が肥満とか、親がひまんでなければ大丈夫だとはおもいますが、過度なカロリーは心配かも
はじめてのママリ🔰
うちはご飯なら食べさせてます🍚
肥満とかでなければ、良いのでは?✨
はじめてのママリ🔰
納豆ごはんだったらおかわりあげても良いかなと思いますが、
量を増やしたくないのであれば、初めに盛り付ける量から少し取っておいて、おかわり!と言われたらその分をあげてみたら、本人は「おかわりできた!」と思って満足感も得られませんかね😂
はじめてのママリ🔰
体重が肥満とか、親がひまんでなければ大丈夫だとはおもいますが、過度なカロリーは心配かも
はじめてのママリ🔰
うちはご飯なら食べさせてます🍚
肥満とかでなければ、良いのでは?✨
はじめてのママリ🔰
納豆ごはんだったらおかわりあげても良いかなと思いますが、
量を増やしたくないのであれば、初めに盛り付ける量から少し取っておいて、おかわり!と言われたらその分をあげてみたら、本人は「おかわりできた!」と思って満足感も得られませんかね😂
「男」に関する質問
子供のスイミングスクールなんですが、 ジュニアコースで大きい子は小学高学年までいると思います。 女子ロッカーと男子ロッカーがあり 男子ロッカーにお母さんがガンガン入って行きます。 流石に女子ロッカーにお父さん…
ムーニーの景品迷ってます!どれが良いって直感でおすすめを教えて下さい😂💕 子どもは5歳女と2歳男。 ラキューのハンバーガーは持ってます! スイスイおえかきはないけど、アンパンマンのお絵かき先生(マグネットのペン…
もうすぐ3歳になる息子 2歳になってすぐの4月から幼稚園にはいり、 もうすぐ1年がたちます。 5月、9月に一度熱をだしたものの、 今まで毎月のように熱を出すわけではなかったのですが、 冬になり、 12月インフルA 2月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は平均ぐらいです
私は細身ですが、旦那が太っていて下の子の体質は旦那と同じで食べたら食べた分だけ蓄えられてしまうタイプです💦
はじめてのママリ🔰
それなら気をつけたほうが良いですよ、、いまは、小学生でも生活習慣病の検査をする学校があるくらいこどもの肥満はもんだいになりますので。
おやつジュースはあげす、運動をしっかりさせるとか。