家族・旦那 母の日をあげなかった女性が、義理父の誕生日、父の日、義理母の誕生日にまとめてプレゼントを考えています。義理両親はお洒落にこだわらず、義父は最近飲まなくなったそうです。どんなプレゼントが良いでしょうか。 母の日あげませんでした 4月には義理父誕生日 今月は父の日 8月には義理母誕生日 一気に纏めて全てプレゼントをあげるとしたら、みなさんは何をあげますか? どちらも酒飲みだったのですが、最近は義父はまったく飲まなくなったそうで。。。 お洒落さにこだわりはないタイプの義理両親です! 最終更新:2021年6月16日 お気に入り プレゼント 母の日 父の日 誕生日 両親 義父 怪獣娘 コメント ママ 私も義母に母の日あげず、 5月は義父の誕生日で 今月は父の日なので 早めに馬刺し食べ比べセットを送りましたが 好評でした‼️ 6月16日 怪獣娘 馬刺し美味しいし良いですね❤️🥺 誕生日のプレゼントとして合算しちゃう感じですか🤔 もう面倒なのもあって4つ分を渡してしまいたいんですよね😭 6月16日 ママ 怪獣娘さん、 そうですね! もうまとめちゃいました😂笑 4つ分まとめるなら 2種類で十分かなと思います! 私も本当なら 馬刺し食べ比べセットと グラスをプレゼントしたかったですが予算的に厳しいので 馬刺し食べ比べセットだけにしました🙆♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣娘
馬刺し美味しいし良いですね❤️🥺
誕生日のプレゼントとして合算しちゃう感じですか🤔
もう面倒なのもあって4つ分を渡してしまいたいんですよね😭
ママ
怪獣娘さん、
そうですね!
もうまとめちゃいました😂笑
4つ分まとめるなら
2種類で十分かなと思います!
私も本当なら
馬刺し食べ比べセットと