唐揚げ
タンクトップ着るくらい暑い時は、何度も着替えさせるので肌着は着せていません!洗い物増えるだけなので😂
さぁちゃん
いいと思いますよ(^^)
ママリ
タンクトップは肌着なしでもいいと思います😊
肌着見えても気にせず着せてることもあります🤣
bell
ありがとうございました!
そうくんママ
保育園とか行ってないならいいとは思いますよ。誰かが見るわけじゃないので😅
はじめてのママリ🔰
綿素材とか、汗吸ってくれそうな素材なら肌着なしでもいい気がします!
唐揚げ
タンクトップ着るくらい暑い時は、何度も着替えさせるので肌着は着せていません!洗い物増えるだけなので😂
さぁちゃん
いいと思いますよ(^^)
ママリ
タンクトップは肌着なしでもいいと思います😊
肌着見えても気にせず着せてることもあります🤣
bell
ありがとうございました!
そうくんママ
保育園とか行ってないならいいとは思いますよ。誰かが見るわけじゃないので😅
はじめてのママリ🔰
綿素材とか、汗吸ってくれそうな素材なら肌着なしでもいい気がします!
「妊娠・出産」に関する質問
出産し退院後、何日後に 上の子を保育園に預けましたか?👧🏻 また、週に何日預けていましたか? 9/30に計画分娩予定で、10/4に退院します。 また、主人が育休を2ヶ月とれたので、 予定では12/1から主人は仕事復帰し 私は…
26週初産の妊婦です。職場の方々の言葉にモヤモヤが止まりません… つわりの時期と中期に入ってから、気持ち悪さやお腹の痛み・張りで、仕事を何度か休んでいます。お医者さんからは頚管の長さも問題ないが朝から張ったら…
経産婦さん! 1ヶ月検診までちゃんとお家で療養?とにかく家にいましたか?? あと1ヶ月後くらいに出産なのですが、全く想像がついておらず😭😭 実母が産後1ヶ月は手伝いにきてくれますが、とにかく第一子が可愛くて可愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント