コメント
ろろまま
私の場合、着床出血はありませんでした。ある人はあまりいないと聞いていましたが、期待しちゃいますよね😂
生理予定日の3日前くらいから排卵検査薬で陽性反応が出ました。その後、妊娠検査薬でも陽性反応確認してます。
ろろまま
私の場合、着床出血はありませんでした。ある人はあまりいないと聞いていましたが、期待しちゃいますよね😂
生理予定日の3日前くらいから排卵検査薬で陽性反応が出ました。その後、妊娠検査薬でも陽性反応確認してます。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬写ります 生理予定3日すぎ高温期が続いて、検査薬を先程したら初めて反応がありました これは陽性でいいですか? 明日は職場のインフルワクチン接種で全員受けないとだめな日です 不安で受けたくないなと思…
推定排卵日11/15 推定高温期12日目 ラッキーテスト排卵検査薬、妊娠検査薬ともに陰性 こりゃ今期は諦めろってことなんか〜?!🥹🥹 ソワソワどころじゃないよねっ... 2人目妊活難航中のぼやき... こっから陽性反応という…
生理が遅れて1ヶ月ほどで、妊娠検査薬をして反応なし。今日で生理が遅れて2ヶ月なのですが、1日ずっと気持ち悪くて、、、。1ヶ月遅れて検査薬反応なしなら、妊娠ではないですよね?🥶 同じような方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり人それぞれなんですね👶🏼排卵検査薬なんてものがあるんですか!しりませんでした、、興味があるので調べてみます🙇🏻♀️
ろろまま
排卵検査薬がhcgに間違って反応する?というのを見たので、妊娠検査薬の節約のために使ってみました!
調べてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️