妊娠・出産 茶色いおりものや出血が続いています。病院に行くべきか、妊娠か病気か知りたい。経験者のアドバイスをお願いします。 茶色いおりものや 少し出血が昨日から パンツに少しつく程度ですが続いています。 こういう状態が初めてで分かりませんが 病院に行った方が良いのでしょうか。 生理痛よりは弱い腹痛と頭痛もあります。 妊娠なのでしょうか。 それともなんか病気なのでしょうか。 経験がある方教えてください。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 病院 妊娠 パンツ 茶色いおりもの れなぴょん(妊娠27週目, 1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温測ってますか?? 6月16日 れなぴょん 測っていません。 生理予定日は来週の水曜です。 6月16日 退会ユーザー そうですか💦 火照りとかないですか?☺️ そしたら水曜日に1回検査薬してみたらいいと思います😊 6月16日 れなぴょん 少しあるかもしれません。 今日は頭痛がひどく 仕事も休んでしまいました💦 様子見で大丈夫なのでしょうか? 来週の水曜と言うことですか?✨ 6月16日 退会ユーザー そうだったんですね😭 ゆっくり横になって休んでください🥲無理なさらず🥲 着床出血なのかなーとも思いましたが、生理かもしれないしなんとも言えないですよね💦 心配なら病院行くべきですが、1週間前だと出ない可能性もありますし、お金もったいないなーって思います😭💦 なのでとりあえず様子見ながらこれ以上ひどく頭痛くなったり具合悪くなるようならすぐ受診してみてください! 検査薬するなら予定日からの方がいいかと思います😊✊ 赤ちゃんきてくれてるといいですね😊💗 6月16日 れなぴょん ありがとうございます😊 ゆっくり過ごしてみます✨ 2人目を望んでいるので 少し期待している部分あります💦 6月16日 退会ユーザー 期待して待ちましょ😊✊ お身体お大事になさってくださいね🥲💗 6月16日 れなぴょん 今日も茶オリというか どす黒い赤の出血が少し あるのですが何日も 続いて不安になってきました。病院に行った方が良いのですかね?💦 コメントしてくれた人がNさんだけだったので直接聞いてしまいました。すみません。 6月18日 退会ユーザー 謝らないでください☺️ どす黒い赤は危ないって何かで見た気がします、今日行けるなら受診してください😭 それが着床出血ならいいんですけどね、万が一とかありますから😭 6月18日 れなぴょん なるほど! 今日は子どもも休みを取っていて 行けそうにないんですよね💦 たまに出るぐらいで 腹痛や頭痛も少し 落ち着いてきたので とりあえず様子を見ようと思います。 6月18日 退会ユーザー もしできるなら検査薬してみてもいいかとおもいます!😊 お大事にしてください☺️💗 6月18日 れなぴょん 検査薬は陰性だったんです💦 ありがとうございます! 6月18日 退会ユーザー そうだったんですね😭😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴょん
測っていません。
生理予定日は来週の水曜です。
退会ユーザー
そうですか💦
火照りとかないですか?☺️
そしたら水曜日に1回検査薬してみたらいいと思います😊
れなぴょん
少しあるかもしれません。
今日は頭痛がひどく
仕事も休んでしまいました💦
様子見で大丈夫なのでしょうか?
来週の水曜と言うことですか?✨
退会ユーザー
そうだったんですね😭
ゆっくり横になって休んでください🥲無理なさらず🥲
着床出血なのかなーとも思いましたが、生理かもしれないしなんとも言えないですよね💦
心配なら病院行くべきですが、1週間前だと出ない可能性もありますし、お金もったいないなーって思います😭💦
なのでとりあえず様子見ながらこれ以上ひどく頭痛くなったり具合悪くなるようならすぐ受診してみてください!
検査薬するなら予定日からの方がいいかと思います😊✊
赤ちゃんきてくれてるといいですね😊💗
れなぴょん
ありがとうございます😊
ゆっくり過ごしてみます✨
2人目を望んでいるので
少し期待している部分あります💦
退会ユーザー
期待して待ちましょ😊✊
お身体お大事になさってくださいね🥲💗
れなぴょん
今日も茶オリというか
どす黒い赤の出血が少し
あるのですが何日も
続いて不安になってきました。病院に行った方が良いのですかね?💦
コメントしてくれた人がNさんだけだったので直接聞いてしまいました。すみません。
退会ユーザー
謝らないでください☺️
どす黒い赤は危ないって何かで見た気がします、今日行けるなら受診してください😭
それが着床出血ならいいんですけどね、万が一とかありますから😭
れなぴょん
なるほど!
今日は子どもも休みを取っていて
行けそうにないんですよね💦
たまに出るぐらいで
腹痛や頭痛も少し
落ち着いてきたので
とりあえず様子を見ようと思います。
退会ユーザー
もしできるなら検査薬してみてもいいかとおもいます!😊
お大事にしてください☺️💗
れなぴょん
検査薬は陰性だったんです💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうだったんですね😭😭