コメント
はじめてのママリ🔰
11日以上勤務してしまうと働いていた月に換算されるので休職するなら月初からとかがお勧めです。それなら育休手当などに影響ありません。
有休は残日数にもよりますが…あまり残りが少なくなるようだと不安ですね。
1ヶ月間だけですみそうなら有休の方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
11日以上勤務してしまうと働いていた月に換算されるので休職するなら月初からとかがお勧めです。それなら育休手当などに影響ありません。
有休は残日数にもよりますが…あまり残りが少なくなるようだと不安ですね。
1ヶ月間だけですみそうなら有休の方がいいかなと思います。
「会社」に関する質問
会社の飲み会に行った旦那がまだ帰ってこないし連絡もない😇 だいたいいつも10時半までには帰ってくるんですけど、、 華金だから楽しんでるのかな。これ絶対日付超えるパターンですよね。 どのタイミングで連絡しようか迷…
会社を辞めるべきか迷っています。 さまざまなご意見をいただけると嬉しいです。 現在育休中で、昨年出産しました。 育児休業給付金について、要件を満たしておらず受給できないことが分かりました。 (在籍中の勤務日…
皆どうやって子育てしてるんですか。 夫会社員(育休中)、私専業主婦 2歳、3ヶ月の双子を自宅保育中です。 3人の育児が大変でしんどいと市役所に相談にいったら 働いて保育園に預けたらどうですかと言われました。 すご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その月は3日くらいしか出勤していないので大丈夫そうです!
有休にしようと思います(>_<)
ありがとうございました!