※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a
妊活

生理前症状が現れておらず、怪しい症状があるが検査はまだしない。気持ちを共有したい方いますか?

元々生理前症状まったく無いのになんだか今回胸の張りと痛み&たまに起こる下腹部痛&イライラ&食欲減退があります😂
生理予定日まであと5日😵‍💫
なんだか怪しいけど期待して残念になりたく無いからまだ検査はしない!!

こんなモヤモヤ期の方いたらお話ししませんか?

コメント

コアラ♪

私も生理予定日まで4、5日位のモヤモヤ期です。
私はm.aさんとは逆に毎月PMSのような症状があり、今回も同じような感じな気がするので半分諦めモードです。。。

でもm.aさんは生理前症状がいつもと違うようなので、分からないですね!
私は期待せずに、その時までの数日を過ごそうかなぁと思います😌

• m.a

m.a

気持ちを抑え切れずさっき検査したら真っ白でしたー!もう最終性行為日からも日数経ってますし諦めて生理くるの待ちます😂💦
    期待してただけにショックでしたー🤯🤯

• 6月16日
  • コアラ♪

コアラ♪

生理前の感じがいつもと違うと期待しちゃいますよね、その気持ちはとてもよく分かります😣

私は日に日に肩こりが増してくる感じもいつもと変わらないので、同じく生理がくるのを待ちます…😔

また次のチャンスへお互い期待しましょ!😊

• 6月16日