コメント
コアラ♪
私も生理予定日まで4、5日位のモヤモヤ期です。
私はm.aさんとは逆に毎月PMSのような症状があり、今回も同じような感じな気がするので半分諦めモードです。。。
でもm.aさんは生理前症状がいつもと違うようなので、分からないですね!
私は期待せずに、その時までの数日を過ごそうかなぁと思います😌
コアラ♪
私も生理予定日まで4、5日位のモヤモヤ期です。
私はm.aさんとは逆に毎月PMSのような症状があり、今回も同じような感じな気がするので半分諦めモードです。。。
でもm.aさんは生理前症状がいつもと違うようなので、分からないですね!
私は期待せずに、その時までの数日を過ごそうかなぁと思います😌
「生理予定日」に関する質問
記録としてです。検索魔になってる方の救いになればと思い投稿します。 排卵痛もわかったし着床痛もわかりました! どっちもキーってかんじの痛みです!排卵痛はお臍の横8センチくらいのところで、着床痛はそれより真ん…
生理予定日の今日生理がまだ来ないので フライングで陰性でした🥲 病院で調べてないので排卵は確実ではないですが 予定では10月29日です。 29日と31日に行為がありました 今日真っ白だと可能性は低いですかね🥲
最終月経 10月11日 生理予定日11月8日 予定日の検査薬でだいぶ薄かったので 今日まで検査薬続けて、今日でだいぶ 濃くなったのかな?と思います。 これは排卵が遅れていたのでしょうか? 病院の受診は11月25日あたりに…
妊活人気の質問ランキング
m.a
気持ちを抑え切れずさっき検査したら真っ白でしたー!もう最終性行為日からも日数経ってますし諦めて生理くるの待ちます😂💦
期待してただけにショックでしたー🤯🤯
コアラ♪
生理前の感じがいつもと違うと期待しちゃいますよね、その気持ちはとてもよく分かります😣
私は日に日に肩こりが増してくる感じもいつもと変わらないので、同じく生理がくるのを待ちます…😔
また次のチャンスへお互い期待しましょ!😊