妊活 妊娠初期に水っぽいおりものが増え、高温期15日目で検査は陰性。生理が遅れており、症状は便秘、頻尿、眠気。 生理予定日付近から水っぽいおりものが出てて 明らかにいつもの妊娠前のベタっとしたおりものとは 違うんですけど、妊娠初期から水っぽいおりもの増えた方いますか? いま高温期15日目でソワソワしています🥺 一昨日妊娠検査薬で陰性見てるので怖くて検査できないのですが、生理なかなかきません。排卵日は確定してます。 症状はまだ便秘と頻尿と眠気くらいです。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 妊娠初期 症状 生理予定日 妊娠前 陰性 水っぽいおりもの ☺︎(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水っぽいおりものかなり増えて検査薬したら陽性でした! 排卵日はいつですか? 6月16日 ☺︎ そうなんですね!! 排卵日は5月31日の夜から6月1日の朝の間です! 6月16日 はじめてのママリ🔰 おりもので気付き、排卵から10日目で陽性でました🤔妊娠していれば、2週間もすれば陽性出るかと思います💦😭 6月16日 ☺︎ もう少し様子見てみます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうなんですね!!
排卵日は5月31日の夜から6月1日の朝の間です!
はじめてのママリ🔰
おりもので気付き、排卵から10日目で陽性でました🤔妊娠していれば、2週間もすれば陽性出るかと思います💦😭
☺︎
もう少し様子見てみます!