お仕事 子どもが熱でて、仕事の連絡はLINEでやりとりするんですが、6時に過ぎに… 子どもが熱でて、仕事の連絡はLINEでやりとりするんですが、6時に過ぎに送るの非常識ですか? 早めに休む旨連絡したいんですが、、、 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 熱 LINE haru(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら6時半〜7時の間に送ると思います😄! 何時からお仕事なのかにもよるのですが、うちは8時すぎには仕事場についている感じの仕事なので… 6月16日 haru ありがとうございます😊 仕事は9時からですが、完全予約制で時間かけて他県から来られるクライアントも多いので早めに6時すぎてから連絡しました💦 子どもが元気に保育園行ってくれるのありがたいことですね☺️✨ いつとゆっくり一緒に居れないので今日は優しいママで頑張ります😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ありがとうございます😊
仕事は9時からですが、完全予約制で時間かけて他県から来られるクライアントも多いので早めに6時すぎてから連絡しました💦
子どもが元気に保育園行ってくれるのありがたいことですね☺️✨
いつとゆっくり一緒に居れないので今日は優しいママで頑張ります😂