お仕事 今月出勤ゼロ子供2人保育園なんですが、そこはウイルス多いのか風邪やら… 今月出勤ゼロ 子供2人保育園なんですが、そこはウイルス多いのか 風邪やらアデノウイルスやらRSやら。。 今月はいって、アデノウイルスなり次は気管支炎! その後幼稚園にいってる長女が土日どっかでうつった胃腸炎😂 とうとう入院! 三人の子供入院です もー仕事も続けるの難しい気がしてきました😭 思いきって退職しようか、考えてます みなさんはどーしてますか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 保育園 幼稚園 アデノウイルス うつ 退職 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 幼稚園なら、落ち着くまで専業主婦するのもありですが保育園は仕事してないと退園にはならないですか?💦 私も、欠勤多くで悩んだりしますがそれはどこで働いても一緒だし…と思って辞めずにいます😣 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント