コメント
みみり
手足はどうですか?
熱かったら上がっているので涼し目の格好、冷たかったら熱がまだ上がるので暖かくした方がいいと思います!
みみり
手足はどうですか?
熱かったら上がっているので涼し目の格好、冷たかったら熱がまだ上がるので暖かくした方がいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
生後2ヶ月なりたて赤ちゃん(完ミ) 夜間は起こさないって場合は最後のミルクは何時で、 どのくらい空きますか? まだお昼は3時間おきに泣くので(増やすと吐き戻す) 120mlあげてますが、夜はしっかり寝ます😣 助産師訪問で…
妊娠悪阻で2月末まで休職し、3月から仕事復帰しました。保育士です。 月火とフルタイム勤務をしましたが、すごく疲れてしまい、下腹部がチクチクしたり気持ち悪さもあったので水曜日は欠勤しました。 木曜日は行事があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
手のひらと足の裏は熱いです。
涼し目の格好にしたいと思います!
みみり
熱いんですね!
脇の下なども冷やしてあげるといいと思います😌
薬局とかにも売ってますが、
脇の下冷やすグッズがありますよ!早く下がりますように……
はじめてのママリ
こんなのが売ってるんですね😳!
今後のために早速買っちゃいました🌸
今日は熱も下がってきました🌷教えていただけてとても助かりました。ありがとうございました!