お金・保険 先月産後の検診がありました。その時は保険適用外で1万弱かかってしまい… 先月産後の検診がありました。その時は保険適用外で1万弱かかってしまいました。検診の結果、縫ったところが化膿しておりまた1週間後に来てくださいと言われまた。その場合、また1万くらいかかるのでしょうか? 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 保険 産後 検診 ayakaaaaaa(9歳) コメント 梨果 化膿しているなら、病気?扱いで保険適用してもらえそうな気がしま! 9月11日 ayakaaaaaa そうなんですね!まだ治らないのでこの先毎回この料金だと思うと恐ろしくて😭 9月11日 梨果 絶対とは言いきれないのですが…… 普通なら、何かしら症状があって病院に行くのであれば保険適用だと思いますよ! 毎回お金かかってしまうのは厳しいですよね😵 9月11日 ayakaaaaaa ですよね😵😵保険適用されることを願います😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayakaaaaaa
そうなんですね!まだ治らないのでこの先毎回この料金だと思うと恐ろしくて😭
梨果
絶対とは言いきれないのですが……
普通なら、何かしら症状があって病院に行くのであれば保険適用だと思いますよ!
毎回お金かかってしまうのは厳しいですよね😵
ayakaaaaaa
ですよね😵😵保険適用されることを願います😭