コメント
はじめてのママリ🔰
ジップロックよりは、茶封筒にそのままでいい気がします。
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私なら一言メモも添えます。
-
はじめてのママリ🔰
ジップロック微妙ですかね?
百均とかで透明な袋買おうか迷います。
字が綺麗じゃないので一言メモはやめておく予定なので、裸でいれるのはなんだかなぁと。
まああったこともない本社の方宛?ですが😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
濡れ防止ならジップロックでいいと思います!
ご担当者様
健康保険資格確認書を送付させていただきます。
ご確認お願いします。
くらいは添えたほうがいいと思いますよ💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
濡れ防止とネットに書いてて。
いれるなら、何か良いものありますか?購入でも可能です...。
はじめてのママリ🔰
透明のよくある店でいれるような袋、百均などであればそれに入れるほうがいいですよね?代用なさそうで..
はじめてのママリ🔰
スーパーで袋詰めするときに無料でもらえる(肉とか汁が出そうなものを入れるような)袋はやめた方がいいです。入れるなら透明の艶のあるそれなりの袋にします。
特に濡れたところでもう使用用途ないですよね?シュレッダー行きなのかなと思うと私は特に気にしません。
はじめてのママリ🔰
あ、もちろんですよ!笑
艶のある服屋のアクセ入れで使われるような透明袋のことですー!
この前まで百貨店で働いてたので、とってこれば良かったと後悔してます。。。
あ、ちなみに健康保険証資格者書なので紙じゃなく、それこそツヤのある普通の硬いカードですよ!これならそのまま入れて良いかもですけどね。添え状なし予定なので何か袋に入れたくて。。
はじめてのママリ🔰
マイナンバーの変わりのやつじゃないですか?うちのやつA4の紙なんですよ。カードなんですね!羨ましいです。カードなら袋に入れるかな。
はじめてのママリ🔰
A4の紙も入社後、このカードと共に届いたのですが、その紙のは"資格情報のお知らせ"と書いた紙でした!
もしかして、これも返却するのですか?!👀