妊活 生理1週間前です!今日トイレ行ったら少しですが茶色いおりものと点くら… 生理1週間前です! 今日トイレ行ったら少しですが 茶色いおりものと点くらいの血がついていました。 1人目妊娠の時のことを忘れてしまい この感じだったら妊娠の可能性はあるかなと 少し期待しています! 2日前より頭痛があるのと腰痛 日中少し眠いぐらいです。 2人目を望んでいるので 出来たら嬉しいです😆 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 生理 妊娠 2人目 茶色いおりもの トイレ れなぴょん(妊娠32週目, 1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント