ココロ・悩み みなさん、生理前何か症状は出ますか?たとえば、イライラするとか。私の… みなさん、生理前何か症状は出ますか? たとえば、イライラするとか。 私の場合、 イライラがひどいです。 子供に対してとくに。育児放棄してしまうんじゃないなと思うくらいやる気がでなくなったり。 しんどいです。 何か改善策はありますかね…😭 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 症状 育児 生理前 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目産後pmsかなり酷いです😂💧 6月15日 孔雀🦚 私も子供産んでからひどくて…😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
私も子供産んでからひどくて…😂