※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

子供を持つと、若い女性の露出に気を配るようになった経験を共有したい。自身も若い頃は露出が気にならず、親の気持ちが理解できた。娘には口うるさくは言わないが、心配になることもある。

子供を産んでから、若い女の子の露出が気になるようになった方いませんか?😅

私も高校生の頃は制服のスカートを短くして履いてたし、私服も足、肩出てました!母親にそんな短いの履くんじゃないと言われてうるさいなあと思ってたこともありました💦でも親になってなんとなくわかりました…。

はしたないとかじゃなくて、変なことに巻き込まれなきゃいいんだけど……って感じで勝手に心配になってしまいます😂💦暗くなって変な人に後つけられたり…。
私もしてたので娘に口うるさく言うつもりはありませんが、口うるさく言う親の気持ちがわかりました😭😭😭

コメント

あやママ

わかります😂
20代前半の頃はショーパンだったりミニスカだったり常に履いて10センチ以上あるピンヒールで遊び回ってましたが、今そのような格好してる人みると、めちゃくちゃ気になります😂😂(笑)
短いなあ🥲とかヒール高いなあ〜、こけるで〜😂😂とか思っちゃいます(笑)自分もそんなんだったのに🤣🤣

• ゆう

ゆう

ヒール高いのも、足首捻ったら大変なんだけどなーとか私も思います😂自分は大丈夫という自信がありましたが、何故か気になるし変な人に捕まりませんように…と勝手に思ってます🤣

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

分かります!
私も今日ミニスカート生足ヒール👠の女の子を見て、変なおじさんに見られるよ?!見えちゃうよ?!と思いました😂

• ゆう

ゆう

変なおじさんに見られたり盗撮されたりついてこられたらどうするの…!と勝手に焦っています😂自分がこんな風に思うとは思いませんでした💦

• 6月17日
ゆうり(ガチダイエット部)

分かります!
私も高校生の頃はパンツ見えそうなくらい短いスカートだったのに今じゃ短い!おっさんに写真とか撮られそう!とか思います!

• ゆう

ゆう

もう高校生とか心配で仕方ないです😂変な人に触られてトラウマ抱える人生になったらどうしよう…とか勝手に大袈裟に考えてます(笑)親ってこんなふうになるんですね😅

• 6月17日
なの

分かります!危ない気をつけてー!みたいに思っちゃいます🤣

• ゆう

ゆう

ほんと気をつけてほしいですし、親にあの時は心配かけてごめんねって思いました😂

• 6月17日