子育て・グッズ 明日で生後1ヶ月になります。今日は一日中寝ていて、3時間おきに授乳の… 明日で生後1ヶ月になります。 今日は一日中寝ていて、3時間おきに授乳のたびに起こして寝ながら飲んで、また寝ての繰り返しで 一度も起きてるところ見てません🥲🥲🥲 一回も抱っこもしてません😳😳😳 こんな日ってあるもんですか?? なんだかいつも夕方はぐずぐずでいつも抱っこ抱っこなのに、寝てばかりでこちらが何していいのかわかりません。笑 一日中寝てる日もあるもんですかね?? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよー😂 今日はよく寝るなあとか、今日はグズグズーとか色々です! 逆に心配ですよね😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント