妊活 ラッキーテストの排卵検査薬初心者です。これは強陽性になりますか?旦那… ラッキーテストの排卵検査薬初心者です。 これは強陽性になりますか? 旦那が3交替してるため タイミング取れたとして、明日の朝なんですが 間に合いますかね😭 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おさる 強陽性直前か過ぎてすぐだと思います! 明日の朝でも全然間に合うし、なんなら明日の夜も間に合うと思います!! 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 数日前からしてるんですけど、ずっと直接かけてたせいか昨日の夜まで凄い薄くて💦今日やっとコップ使ってしたら一気に濃くなったので、ちゃんと出来てなかったのか、今日から濃くなったのか分からなくて…笑 とりあえずまだ間に合いそうなのでしてみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
数日前からしてるんですけど、ずっと直接かけてたせいか昨日の夜まで凄い薄くて💦今日やっとコップ使ってしたら一気に濃くなったので、ちゃんと出来てなかったのか、今日から濃くなったのか分からなくて…笑
とりあえずまだ間に合いそうなのでしてみます!