※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛らしき痛みがあるけど、まだ早いか迷っている。病院に行くべきかな?1人目の時はもっと痛みが強くなってからだった。

陣痛らしき痛みがこんな感じなんですが、まだこの痛みなら早いかな?とか思ってるのですが病院行くべきですかね?

1人目の時はもっと痛くなるまで絶えてからの病院だったのでまだはやいきもするのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の写真の続きです。

ママリ

私だったら5~10分以内になるまでは行かないですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院費1日多くなるのも気になって悩んでました😂

1人目で最高の痛みを経験してるから、どの痛みで行くべきかわからなくなりますね😂もう少し様子見てみます🤣

• 6月15日
お母さん´`*

いつでも行けるように用意だけしときますね😃!
10分きったら連絡したらいいかなーって!
私は痛くておしり上げるくらいでいつも行ってます6分間隔くらいで🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人もこの痛みを乗り越えられたのですね😱尊敬します!もう少しがんばります💪

• 6月15日
  • お母さん´`*

お母さん´`*

次で5人目です痛みに懲りません😂
    まだいける!まだいける!って待機してたら結構開くから無理なさらず病院で待ってても週数的に大丈夫だと思いますけどね🙆🏻

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

究極の痛みを知ってるだけにまだいけるって思っちゃいますよね🤣

• 6月15日