コメント
ママリ
子どもが喜ぶのは、パッとみて可愛いものです😂
ピンクのリボンだったり、キラキラしていたり、ハートやイチゴなどの可愛いモチーフが付いているものだとテンション上がってます🎀
親としては、くるみボタンに刺繍してあったり、レース編みの飾りがついていたり、くすみカラーのシンプルなリボンだったりが好きですが、大体喜ばないです😂😂
あと、自分が娘に買う時は2つセットになっているもの、ゴロゴロしても頭が痛くないもの(硬い飾りで頭を切ったことがあるので💦)にしています❣️
ママリ
子どもが喜ぶのは、パッとみて可愛いものです😂
ピンクのリボンだったり、キラキラしていたり、ハートやイチゴなどの可愛いモチーフが付いているものだとテンション上がってます🎀
親としては、くるみボタンに刺繍してあったり、レース編みの飾りがついていたり、くすみカラーのシンプルなリボンだったりが好きですが、大体喜ばないです😂😂
あと、自分が娘に買う時は2つセットになっているもの、ゴロゴロしても頭が痛くないもの(硬い飾りで頭を切ったことがあるので💦)にしています❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
時々遠方の義実家から服を頂くことがあるのですが、そのサイズが基本大きくて、だいたい2サイズ大きいです。 なので100のサイズ着てる時に120、110の時に130と言った感じです。長く着られるからと前に言われてたのですが…
ご自身が風呂嫌い、めんどくさいくて、夜に入らず朝に入る人とかいますか、、?🥹 最近その生活をしてるのですが、こういう人は、服の着替えとメイクと落としはどうしてるのか気になりました! 私は下着は新しいのに着替…
これしたら垢抜けた!って事あったら教えて下さい🙇♀️ 私は今まで大きめで暗めのカラコンを愛用していましたが細小さめで明るめのカラコンにしたら少し垢抜けました! 皆さんと情報を共有し合って綺麗なママになりたいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽによ
有り難うございます♡
女の子はやっぱりキラキラフリフリなものがいいんですね☺️夢可愛いのって子ども的には有りですかね…🤔
ママ的にはやっぱりそういうのですよね😂
飾りで怪我💦選ぶ時の参考にします!!
ママリ
これとか、4歳の娘に見せたら「欲しい欲しい❣️」とテンション上がってました🥰
ぽによ
有り難うございます♡ゆめかわ子ども受け大丈夫そうで安心しました☺️