コメント

せな
個人的意見ですが、熱性痙攣してるなら、入れたほうが良いと思います💦
うちの子も熱性痙攣した時は、38度超えで座薬指示がありました。可能であれば病院に相談した方が良いかとは思います💦
せな
個人的意見ですが、熱性痙攣してるなら、入れたほうが良いと思います💦
うちの子も熱性痙攣した時は、38度超えで座薬指示がありました。可能であれば病院に相談した方が良いかとは思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夫に罰を与えたいです。何かいい案はありませんか?理由は普通の会話でキレてきて取っ組み合いの暴力に何度かなったので、再発防止のために罰を与えたいです。 ケンカになる会話パターンは、夫がアスペルガータイプなので…
毎回泊まりありの飲み会に参加していいよって送り出したのに、何で「次の日は何時に帰ってくる?」って聞いた時に「早めに帰るよ」の一言を言ってくれないんだろう🙄 こっちはイヤイヤ期の2歳児と置くとギャン泣きの0歳児…
搾乳機について質問です🙂↕️ 直母が苦手な為、現在保護器使用&手絞りで搾乳してます。 毎日手絞りで疲れてきてしまったため搾乳機を検討中なのですが手動と自動どちらのが使いやすいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やたん
回答ありがとうございます!
その座薬は解熱剤ですか?痙攣予防の座薬ですか?
せな
その時注入したのは解熱剤です。
やたん
そうなんですね!38℃を目安にしようと思います💦ありがとうございます!