子育て・グッズ 寝起き悪いのどうにかならないのかな。平気で30分とかギャン泣きして何… 寝起き悪いのどうにかならないのかな。 平気で30分とかギャン泣きして何してもダメなんですけど。 もう半年くらいこんな感じで疲れました。 いつになったら改善するのか。 こういうタイプの子って保育園のお昼寝とかどうなっちゃうんでしょうか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 ギャン泣き ★(妊娠29週目, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも寝起き悪かったですが、起きた時にすぐ食べれるように果物とか用意する様になったら寝起き良くなりました😁 6月15日 ★ お返事ありがとうございます! 試してみます💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます!
試してみます💦