コメント
🐣
事務の何ですか?
レセプト要員なのか、受付なのか、雑務なのか、経理なのかで全然違いますよ!
女の職場なので気は使います
し、資格無くても雇われますが資格でのヒエラルキーはあります
🐣
事務の何ですか?
レセプト要員なのか、受付なのか、雑務なのか、経理なのかで全然違いますよ!
女の職場なので気は使います
し、資格無くても雇われますが資格でのヒエラルキーはあります
「パート」に関する質問
しょうもない質問します😅 皆さんならどうしますか? 下の子の看病で仕事は今週いっぱいお休み(欠勤)頂いています💦 旦那が自分の用事もあるので明日だけなら休めると。(別の日は休めへん) それなら明日は出勤しようと思っ…
40代で、扶養内のパートで働いています。 30〜40代の方は、子供抜きで友達とランチに行くとしたら、どのくらいお金を使いますか? 最近、友人関係が広がり、交際費が意外とかかっていることに気づきました。 ランチ代…
少人数すぎる保育園について。 年長になる息子がいます。 引っ越しに伴い保育園をさがしています。 アパートの隣に全体で2人(どちらも年中さん)しか園児のいない保育園があるのですが、みなさまママの感覚的にどう感…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
組織内で担当業務も細かく分かれている感じなんですね!
受付、雑務はどんなことをするのですか?
レセプトが必要になってくるのは、会計業務している事務さんですか?