お仕事 総合病院のパート事務の仕事内容や、社内システム、レセプト、人間関係について教えてください。 総合病院のパート事務さんってどんな仕事内容ですか? 個人病院より機械化が進んでそうだから、来院数は多くて大変そうですが、その分社内システムがしっかりしてそうだなと思うのですがどうですか? レセプト分からないと厳しいですかね? やっぱり人間関係大変ですか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 2 パート 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント 🐣 事務の何ですか? レセプト要員なのか、受付なのか、雑務なのか、経理なのかで全然違いますよ! 女の職場なので気は使います し、資格無くても雇われますが資格でのヒエラルキーはあります 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 組織内で担当業務も細かく分かれている感じなんですね! 受付、雑務はどんなことをするのですか? レセプトが必要になってくるのは、会計業務している事務さんですか? 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
組織内で担当業務も細かく分かれている感じなんですね!
受付、雑務はどんなことをするのですか?
レセプトが必要になってくるのは、会計業務している事務さんですか?