妊娠・出産 本日は高温期12日目(排卵は病院で確認)でチェックワンファストをフラ… 本日は高温期12日目(排卵は病院で確認)で チェックワンファストをフライングしました! 生理予定日は18日です、 時間内は線は出ませんでしたが 30分後ぐらいにうっすら線らしきものが これは妊娠してますか? 蒸発線ですか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 病院 フライング 蒸発線 排卵 生理予定日 妊娠 チェックワンファスト 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 30分経ってると蒸発線の可能性もあります 6月15日 はじめてのママリ🔰 高温期12日目でこれだと蒸発線だと思います💦 6月15日 退会ユーザー 時間経ってるのにすみません、このあとどうでしたか?😢 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント