子育て・グッズ 12月に申し込んでいた保育園…4月入園はできなかったのでそのままになっ… 12月に申し込んでいた保育園… 4月入園はできなかったのでそのままになっていたんですが今日7月1日から入園できるので面接にとの連絡が来ました。 正直来年の春から幼稚園で思っていたし求職中なのでとくに焦ってもいませんでした。 第一希望のところでもないので正直お断りしたいです😭 みなさんは面接に来てくださいと言う連絡がきてもしお断りするならなんて伝えますか? とりあえず電話で折り返しすると伝えています。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 保育園 面接 幼稚園 入園 求職 kana(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ぶたまんまん 理由など言わずに今回は辞退させてください。と言います💦私も希望園ではない所が受かってしまい辞退させてもらいました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント