雑談・つぶやき 仕事復帰して1ヶ月半!大変な事もあるけどやっぱ専業主婦の時よりは良い!… 仕事復帰して1ヶ月半!!大変な事もあるけどやっぱ専業主婦の時よりは良い!!仕事してた方がストレスもたまらないから子供達にも優しく出来る🥺✨ 来週は2回目のお給料だし毎日お昼ご飯好きなものをゆっくり食べれるのが本当幸せ🤤💕 最終更新:2021年6月15日 お気に入り ご飯 仕事復帰 専業主婦 給料 mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ガラピコぷー わかります お昼ご飯ゆっくり食べれるの幸せですよね😭 6月15日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 本当普通の人には当たり前の事でも子育てなどしてると急いで食べたり途中で子供の相手して冷めた物食べたりって大変なので、お昼の1時間ゆっくり出来るのって凄く貴重で幸せな時間ですよね😭💕 6月15日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
本当普通の人には当たり前の事でも子育てなどしてると急いで食べたり途中で子供の相手して冷めた物食べたりって大変なので、お昼の1時間ゆっくり出来るのって凄く貴重で幸せな時間ですよね😭💕