コメント

はじめてのママリ
長男がそんな感じです🤣
基本1人が好きみたいです😃
お友達が寄ってきたり、一緒の遊具で遊んだりとかはあるみたいですが、帰ってきてから誰と遊んだの?って聞くと1人だよって言ってます😅
それでも幼稚園楽しいと通ってくれてるので、まぁ良いかと思ってます(* ´ ▽ ` *)
はじめてのママリ
長男がそんな感じです🤣
基本1人が好きみたいです😃
お友達が寄ってきたり、一緒の遊具で遊んだりとかはあるみたいですが、帰ってきてから誰と遊んだの?って聞くと1人だよって言ってます😅
それでも幼稚園楽しいと通ってくれてるので、まぁ良いかと思ってます(* ´ ▽ ` *)
「幼稚園」に関する質問
ずーっとおもらししたことなかったけどここ1週間するようになりました、幼稚園で、、、 なんででしょう??😭 年少さんです またオムツにするべきですか? 幼稚園の先生に迷惑ですよね?
現在専業主婦です。 上の子が来年から幼稚園または保育園です。 その園選びで悩みすぎて毎日つらいです。 ①知り合いも多い幼稚園。しかし、同じ小学校区の子がいない。 ②保育園知り合い0。しかし、小学校区が同じ子が…
2歳半くらいで人見知りのお子さんいますか? 息子はおもちゃや遊具で遊んでいても他の子が近付いてくると嫌そうな顔して固まるかどっか違うところに走っていってしまいます💦 私が他のママさんとお話しているだけでもフリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ROI
そう気にしなくても楽しいんですかね?😅親としては心配にもなってしまいますが…