コメント
新米ママ
私の姉が1ヶ月検診のときに生理きてたって言ってました。
生理かもしれないです。
ポコタ
私も同じ経験しまして医師に確認した所、悪露で生理じゃないと言われました💧
それ以降、未だに出血はありません!
-
MII
今日は出血ないので悪露だったのかもしれません。
しっかりとした出血だったのでビックリしました。- 6月16日
新米ママ
私の姉が1ヶ月検診のときに生理きてたって言ってました。
生理かもしれないです。
ポコタ
私も同じ経験しまして医師に確認した所、悪露で生理じゃないと言われました💧
それ以降、未だに出血はありません!
MII
今日は出血ないので悪露だったのかもしれません。
しっかりとした出血だったのでビックリしました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の下痢はどれぐらい続きましたか? 火曜日から軟便で完全に下痢しか出なくなってもう3日目です。昨日と今日に至っては10回以上は下痢しています。 病院にも受診済みでお腹の風邪と診断され整腸剤を処方してもらいま…
昨日の夜に熱が38.9あり、今日は39.5℃まであがって 38.8〜38.5を行ったり来たりしてます💧 幸い熱以外に症状がなく元気?でご飯も食べて 水分も摂り、睡眠もとれてます。 突発かなぁと思ってますが皆さんの場合 いつ頃病…
⚠️閲覧注意⚠️ オムツのオシッコの色がいつもより濃い目なのは脱水気味ってことでしょうか?💦 風邪気味で機嫌が悪いのもあり、ミルクおっぱいの飲みが悪いです… 月曜日には小児科受診予定です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MII
今日は出血ないので最後に悪露が出たのかな?