コメント
てんてん
何が良いというよりお金にスーパー余裕があるのでは…😂
はじめてのママリ
サイベックス使ってます!
私は完全にデザイン重視で買いました🤣
-
ぺんぺん
いやーすばらい👏
見た目から高級感ありますもん!- 6月15日
よこ
元々アップリカのベビーカー2台使っていて、買い替えしてサイベックス買いました。めちゃくちゃ使いやすいです。あとは見た目がシンプルなのもいいと思いました。色々試しましたが、サイベックス使いやすいですよ!私はかなりのベビーカーヘビーユーザーだったので、高いとはおもいませんでした。
-
ぺんぺん
なるほど〜!毎日使ってたら、元取った感ありますね!
- 6月15日
ままり
性能のよさ、こだわりがヒットしたものを買うのだと思います😊
お金があれば性能が良いものを買いたいですよね!特にチャイルドシートなんかはあまりに安いと怖いなって思います😅
ベビーカーは使用頻度で求めるものが変わってくると思うので、仕方ないかなぁと。
私はほとんど使わないので安いの以前にリサイクルショップやお下がりです。年に3回使えば多いかなって感じなので、むしろ買うことすらもったいなかったかもしれません🤣
-
ぺんぺん
たしかに、激安チャイルドシートは怖いですね!笑
もし、私が高級なやつ使ってたら汚されたら発狂しちゃいそうです💦笑- 6月15日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは安全第一でフラットになるそこそこのを買いました。ベビーカーは動けばいいので中古です😊
-
ぺんぺん
私はチャイルドシートがお下がりですが、値段によりフラットにならないとかあるんですね! 初知り!笑
- 6月15日
ひよこママ
見た目と走行性で買いましたが
実際は荷物があまり入らない等正直後悔してます😂
買い替え検討中です🥲
-
ぺんぺん
買えるだけ凄い!笑
- 6月15日
ぺんぺん
なるほど!笑
そういこともありますねー!