子育て・グッズ 明日下の子が5歳になります。荷物運び用に少し前はベビーカーも使いま… 明日下の子が5歳になります。荷物運び用に少し前はベビーカーも使いましたが、もうさすがに使わない、捨てなきゃと思います。みなさん捨てましたか? チャイルドシートは職場の人に託したのですが、捨てるってちょっと切ないです 最終更新:5時間前 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 5歳 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン うちは家に置いてあります。 ほんっと全然使ってなくて勿体無いので売ろうかなーでも安いよねー…と思ってそのまま置いたままになってます😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです お店で聞いたら1000円にもならないと言われ、もう汚いし、売れないなーと思ってます 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです
お店で聞いたら1000円にもならないと言われ、もう汚いし、売れないなーと思ってます