お金・保険 ボーナスで40万円くらいを貯金するなら、いくらかを積み立てニーサに回… ボーナスで40万円くらいを貯金するなら、いくらかを積み立てニーサに回した方がいいでしょうか? 退職したので、三井住友銀行の積み立ニーサを現在中止中です。ボーナスのお金を普通に貯金するくらいならニーサに回して運用再開した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 貯金 お金 退職 ボーナス 銀行 一姫二太郎三太郎の母(生後4ヶ月) コメント mam 私なら運用に回します! 6月15日 一姫二太郎三太郎の母 ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊