ルシェル
今日も1日お疲れ様でした♪
息子君、朝から快調ですね👍
しかも 掴まり立ち(; ゚ ロ゚)
スゴい👏👏👏
早起きさんは理想的!
ママがきちんとリズム作られているからかなあ🎵
だけど休日は…(ノω・、)ですよね
明日は2度寝してくれますように😄💦
そしてcontrolboxさん、
ついに🎏初節句プロジェクト
本格始動させてみました😱💦
…って言っても今日は庭と部屋の掃除だけで終わっちゃいましたが…
なんかプレッシャーで気がするなあ~って思いつつ
今朝つぶやくと、めっちゃオモロいナイスなコメント下さった方がいらして!(*^^*)
一笑したら元気でました😄💦
ひそかに、controlboxさんに届いて欲しいなって思ってました(笑)(^^;💦
丁度、偶然、今朝のこちらのつぶやきから2~3個 後につぶやいてます😄💦
よかったら覗いてみてくださいませ(笑)(^^;💦
controlbox
こんばんは〜♡リーダー、お疲れっす!そして、気付くの遅くてごめんなさい(T_T)&お知らせありがとうございます!よくぞ知らせて下さいました。面白い流れが見れた笑 めちゃ笑いました!
実は…初節句はもちろんやるんですが、それよりも一家を震撼させる出来事が4日と5日に起こることに…なんと、義弟さんの結婚報告会が入りまして、義母さんと私で、彼女さんとどう接しようかと超動揺中だったり 笑 うちにも上がってもらうんで、お品書きまでは書かないけど 笑、違う意味でもっと頑張らねばと。いやマジで頑張らねばヤバイよ!!!
なんだかんだで、お互いおもろい節句になりそうですね 笑
ルシェル
お呼びだてしてホント失礼しました😱💦
だけど、笑って頂けてよかったです(笑)(^^;💦
(>_<")なんと!
とってもおめでたいお話❤
だけどなんともスゴい目が回りそうな…(@_@)
本当に当日は震撼するかも?!
ですね…(´□`; 三 ;´□`)
なるほど…兄貴と嫁さんに婚約者さんを会わせるというシチュエーションですね😃😄
私の経験になりますが
昔、兄の結婚式当日に
兄嫁さんのお兄さんご夫婦に初めてお会いした時、その奥さんがとってもにこやかな方でした。
言葉少なで控えめなんだけど、話したらオモロい😄
みたいな方でとっても印象深かったです。
ちなみにうちの母も密かに同じ好印象だったらしい😄
未だに好印象のままです👍
controlboxさん 実際お会いしたことは無いですが、日々
対人にはきめ細やかに考え、弁えていらっしゃる印象です❤
きっと気負わずいつも通りで良いかと思います(o^-')b !
本当に、てんやわんやでオモロい節句になりそうですね😄💦
乗り越えましょうね(o^-')b !
無事終えたら打ち上げしましょー^_^)/▼☆▼\(^_^)(笑)
おやすみなさい(。-人-。)
controlbox
こんばんはぁ!今日もお疲れ様でーす!
こちらのお返事が遅くなってごめんなさい^_^;
実は私たちはもちろん、義両親も彼女さんに会うの初めてで 笑 付き合ってることすらみんなで知らなかった Σ(・□・;)
みんなで顔合わせしなきゃね〜って話した時、旦那が「節句もあるしうちですればいいんじゃない?」って…笑 家に上がってもらうのは嬉しいんで大賛成なんですが、お前が言うなって心の中でリピートしてましたYO!今週掃除頑張らせよう 笑
なんかまたまた自分の話になっちゃいましたが、ルシェルさんの経験談とアドバイス、とっても嬉しいです(T_T) 家族になる!ってので、なんか気負ってしまってたので^_^; 子供もいるし、メインは義両親と彼女さんだし、微笑んで見てます(こわっ)
なんか5日お互いどーなってるか、楽しみになってきました☆
ではでは、おやすみなさーい!
コメント