コメント

はじめてのママリ🔰
栄養士さん凄いですね💓💓
私は在宅ワークしています。
無資格で9時から…と言わず何時からでも大丈夫です。週5.4時間勤務です☺️

ᓚᘏᗢ
私はスーパーとゲーセンのダブルワークです!
-
はじめてのママリ🔰チャミ
ダブルワーク凄いですね!
スーパーも考えてたので、参考にしたいと思います!
ありがとうございます^_^- 6月15日
はじめてのママリ🔰
栄養士さん凄いですね💓💓
私は在宅ワークしています。
無資格で9時から…と言わず何時からでも大丈夫です。週5.4時間勤務です☺️
ᓚᘏᗢ
私はスーパーとゲーセンのダブルワークです!
ダブルワーク凄いですね!
スーパーも考えてたので、参考にしたいと思います!
ありがとうございます^_^
「転職」に関する質問
特養に転職して4ヶ月。 介護歴12年ほど。 役職はついていないが、それ相応の仕事をしているスタッフを集めた研修があり、今度参加して欲しいと言われた🫠 役職者のフォロー(サブ)をしてくれる人を集めた研修で 萩ママさん…
育休明け仕事復帰したお母さん!!✋️ 育休前に働いていた環境と変わりすぎて働きにくい、転職したいと考える方いますか? 人もかわりすぎて、やり甲斐も感じなくて転職しようか悩んで求人ちらほらみてます😣
妊娠8ヶ月の初マタです。 先日ベビー用品を買いに旦那と行ったのですが、とても嫌な気持ちになりました。 事前に自分で何が必要なのかネットや知恵袋を見て、情報収集を行っていました。それでいざお買い物に行くと、旦…
お仕事人気の質問ランキング
在宅ワークは何をされてますか?差し支えなければ教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
未経験でデザイン関係をやっています☺️✨正社員の頃の2.3倍の収入があります☺️
デザイン関係とは凄いですね‼︎しかも収入アップなんて凄すぎます‼︎
私にはそういった才能がないのであれですが、そうゆう働き方も有るのだと参考になりました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😆私がやってるのはデザイン以外にもたくさん仕事あるのでぜひ探されてみてください😍私はデザインのセンスはまるでないのですがコピペが早くてそれっぽいのを量産できるのがスキルです笑
ありがとうございます♪さがしてみます😆