※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰チャミ
お仕事

保育園の栄養士でしたが、復帰先が合わず転職を考えています。無資格で働ける仕事を探しています。

保育園に預けてるママさん、皆さんはどんな仕事をしていますか?
長年保育園の栄養士をしていたのですが産休明け復帰先の園が合わず転職を考え始めてます。

無資格で9時くらいから働けるおすすめのお仕事有りましたら教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

栄養士さん凄いですね💓💓
私は在宅ワークしています。
無資格で9時から…と言わず何時からでも大丈夫です。週5.4時間勤務です☺️

• はじめてのママリ🔰チャミ

在宅ワークは何をされてますか?差し支えなければ教えて下さい。

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未経験でデザイン関係をやっています☺️✨正社員の頃の2.3倍の収入があります☺️

• 6月15日

デザイン関係とは凄いですね‼︎しかも収入アップなんて凄すぎます‼︎
    私にはそういった才能がないのであれですが、そうゆう働き方も有るのだと参考になりました!ありがとうございます😊

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ😆私がやってるのはデザイン以外にもたくさん仕事あるのでぜひ探されてみてください😍私はデザインのセンスはまるでないのですがコピペが早くてそれっぽいのを量産できるのがスキルです笑

• 6月15日

ありがとうございます♪さがしてみます😆

• 6月15日
ᓚᘏᗢ

私はスーパーとゲーセンのダブルワークです!

ダブルワーク凄いですね!
    スーパーも考えてたので、参考にしたいと思います!
    ありがとうございます^_^

• 6月15日