コメント
はじめてのママリ🔰
栄養士さん凄いですね💓💓
私は在宅ワークしています。
無資格で9時から…と言わず何時からでも大丈夫です。週5.4時間勤務です☺️
ᓚᘏᗢ
私はスーパーとゲーセンのダブルワークです!
-
はじめてのママリ🔰チャミ
ダブルワーク凄いですね!
スーパーも考えてたので、参考にしたいと思います!
ありがとうございます^_^- 6月15日
はじめてのママリ🔰
栄養士さん凄いですね💓💓
私は在宅ワークしています。
無資格で9時から…と言わず何時からでも大丈夫です。週5.4時間勤務です☺️
ᓚᘏᗢ
私はスーパーとゲーセンのダブルワークです!
ダブルワーク凄いですね!
スーパーも考えてたので、参考にしたいと思います!
ありがとうございます^_^
「転職」に関する質問
4月に入園したばかり、頻繁に熱が出て風邪をひきます😭 パートを4月からはじめましたが 急遽休むことが週一はあったんじゃないか? 感染症で一週間休んだりも‥職場には謝ってばかり💦 「融通が効く!前日22時までに連絡…
整形外科に転職したのですが 暇すぎて1ヶ月で辞めました。 新しい職場に面接行くのに 退職理由をどう言ったらいいか悩んでます 手術もある病院だったので血や術後に出た骨が無理だった と言う理由にしようかと思った…
管理栄養士から別業種に転職した方いますか?? 管理栄養士、仕事の責任は重い、どっからでも文句言われる、給料安い、で子どもが幼児期抜けたら辞めてやるからな!!!という気持ちでいます。笑 今はなんの仕事してる…
お仕事人気の質問ランキング
在宅ワークは何をされてますか?差し支えなければ教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
未経験でデザイン関係をやっています☺️✨正社員の頃の2.3倍の収入があります☺️
デザイン関係とは凄いですね‼︎しかも収入アップなんて凄すぎます‼︎
私にはそういった才能がないのであれですが、そうゆう働き方も有るのだと参考になりました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😆私がやってるのはデザイン以外にもたくさん仕事あるのでぜひ探されてみてください😍私はデザインのセンスはまるでないのですがコピペが早くてそれっぽいのを量産できるのがスキルです笑
ありがとうございます♪さがしてみます😆