※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチャリを越した母ちゃん
ココロ・悩み

生理が10日遅れていて心配。生理遅れたらいつ病院へ行くか教えてほしいです。

いつもはピタピタと生理きていてのですが、今回は10日も遅れていて…
検査薬でも陰性なので、病気かなと心配にもなり😅
みなさんは生理遅れたらいつ頃病院行きますか?🧐

コメント

moon

もしかしたらですが、コロナの連日のニュースなどで知らぬ間にストレスが溜まり、遅れたりしているのかもしれないですねT^T

• ポチャリを越した母ちゃん

ストレスですかね🥲
    来ないと何かの病気なのかなって不安になり始めてしまいます🤦🏻💦

• 6月15日
  • moon

moon

毎回ピタリと生理がきていらっしゃるなら、尚更不安ですよね💦

私も、ストレスなのか、いつもより生理がくるまでが、本当に長くて、きっと、コロナで知らぬ間にストレスがきているんだろうなと思って😭

• 6月15日
  • ポチャリを越した母ちゃん

momoonさんもそうなんですね🥲知らぬ間にストレスあり得そうです😭💦
    早く生理きてくれーって思いながらも気長に待ちます☺️

• 6月15日