不安感 将来の事不安で不安でたまらないです。産後1年まだまだだなあ。
不安感 将来の事不安で不安でたまらないです。産後1年まだまだだなあ。
- さわちな(30)(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
私もです…
漠然とした不安感に襲われることがよくあって、不安で仕方ないです。
退会ユーザー
私もです…
漠然とした不安感に襲われることがよくあって、不安で仕方ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在妊娠27週目ですが、つわりが収まりません😭 もう出産するまでの付き合いと開き直った方がいいですかね?😱😱 出産したらすぐつわりパッと無くなるものですか? 正直自分周りのママさんたちもつわりがあった人が少なく …
現在3人目を育ててる産後1ヶ月のママです。 昨日、午前11時くらいから急に悪寒がして、 はじめはエアコンで冷やし過ぎたのかな?と思ったのです。 だけど、昼過ぎから37.8の熱が出て、 頭痛、左胸の痛みが出始め。 夜21…
不安障害、心気症が強く出て眠れません(;;) 足に覚えのないアザが出来ていて「白血病かも」と怖くなってます。 昔からアザはできやすく、今年初めの妊娠期間の血液検査もなにも問題なかったので安心出来る材料は沢山あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
これはホルモン?なんですかね?
退会ユーザー
だと思っていますが、あまりに不安になるので自分が心配になってきます😅
さわちな(30)
ほんとですよね。鬱じゃないのかって思っちゃいます😢
退会ユーザー
遅くなりました😣💦
わかります😭
情緒不安定すぎて疲れてきます😭
さわちな(30)
ほんとに疲れますよね😢産後ってほんとにネガティブすぎます❤️
さわちな(30)
ハート間違えました😢
退会ユーザー
私も次々ネガティブなことばかり考えてしまってます😓
さわちな(30)
もう1年経ちますがまだ?って感じです😢
退会ユーザー
個人差もあるでしょうし、いつまで続くのか、わかっているものでもないしつらいですよね😭