コメント

pinkama
妊娠した時、生理前からずっと胸が張っていて、妊娠に気付きました。
酢の物、つわりにしては早いですよね…なんですかね…
pinkama
妊娠した時、生理前からずっと胸が張っていて、妊娠に気付きました。
酢の物、つわりにしては早いですよね…なんですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
いいねかコメントもらえると嬉しいです。 これって普通の精神状態でもある事ですか? それともちょっと精神状態普通じゃないですか? 特に明らかに何かあったわけでもないのに、『私人に嫌われてる』とか、『ダメな母親…
皆さんならどんな風に接しますか?声掛けしますか?🥲 私は元々子どもと遊ぶのが苦痛です。 今日は楽しく遊ぼうと思って折り紙を始めました。 一緒にYouTubeを見ながら「簡単に出来る飛ぶウサギ」を作り始めましたが、私…
学年で1人 やばいママがいます。 自分の子は悪くない!相手が悪い!と 騒ぎ出して、周りに言いふらすし学校にも 言います。 常に誰かのママの悪口を言ってきており、 私が疲れてきたのと、頼み事が増えてきた ので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m.a
わたしも1人目の時いつも以上に貼って痛くて気づいたんです!産後はパタリとなくなって初めて痛くなったのであれ?と思いまして…
酢の物はつわりではなく多分季節性だと思うんですが😂💧