妊娠・出産 赤ちゃんの哺乳状態や、栄養状態、体重増加か思わしくなく、赤ちゃんだ… 赤ちゃんの哺乳状態や、栄養状態、体重増加か思わしくなく、赤ちゃんだけ入院が長引くことってありますか?? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 赤ちゃん 栄養 体重増加 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありますよー!! 6月15日 はじめてのママリ そうなんですね! 生後4日目なのですが、私の乳首が大きいのか、赤ちゃんの口が小さいのか、なかなか赤ちゃんがおっぱいをくわえて吸ってくれず、現在は哺乳瓶からミルクと、飲めない分は経鼻で直接胃に入れてるみたいで😢 はやく自分で飲んだり要求したりしてくれたら嬉しいです。 ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
生後4日目なのですが、私の乳首が大きいのか、赤ちゃんの口が小さいのか、なかなか赤ちゃんがおっぱいをくわえて吸ってくれず、現在は哺乳瓶からミルクと、飲めない分は経鼻で直接胃に入れてるみたいで😢
はやく自分で飲んだり要求したりしてくれたら嬉しいです。
ありがとうございます😊