コメント
りか
食欲あるなら普通に食べさせますけど、嘔吐とか気にするなら消化の良いものを作りますかね
出汁で作ったおじやとかうどんとかうちの子は好きです☺️
食欲ないならもう食べたいというものなんでもあげてました🤣
おかしでもプリンゼリーでもとりあえず食べてくれるならと思い、、
熱下がってもしばらく癖がついてしまいおやつしか食べないという日が続いたので、そこらへんも頭に置きながら、ママさんも無理せずに過ごしてください( ; ; )
りか
食欲あるなら普通に食べさせますけど、嘔吐とか気にするなら消化の良いものを作りますかね
出汁で作ったおじやとかうどんとかうちの子は好きです☺️
食欲ないならもう食べたいというものなんでもあげてました🤣
おかしでもプリンゼリーでもとりあえず食べてくれるならと思い、、
熱下がってもしばらく癖がついてしまいおやつしか食べないという日が続いたので、そこらへんも頭に置きながら、ママさんも無理せずに過ごしてください( ; ; )
「保育園」に関する質問
保育園休ませるか悩んでます 今日は親が仕事なので、休日保育を申し込んでおります。 昨日から鼻水が結構でています。熱・咳はありません。 よく中耳炎になるので、鼻水の薬は飲んでます。 明日耳鼻科も予約しました。 …
4歳娘、食べるのが下手すぎます よく食事中に嘔吐きます おえってなるだけで実際吐いたりはしないですが、やはり見ていて「大丈夫!?」となりますし、喉に詰まるんじゃないかと不安になります また、1回おえってなると本…
死別シングルマザー2歳4歳男の子 最近市外に引っ越しました 実家に住んでた時は 母を責めたり姉と比較して言いたいことばかり言ってました 引っ越してから自分の愚かさに気づきました また子どもが可愛いと思えず なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
うどんが食べやすいかな?と思ってお昼はうどんにしました!
元々うどん好きなので、爆食いしてます😂
ありがとうございました✨